lunes, 24 de octubre de 2011

Cf molina 1 la hoya lorca cf 3
CF. Molina: Miguel, Marcos, Chay, Francis, Cantero, Carlos, Jorge Mora, Pitu, Nacho, Juan Ignacio y Mara.
La Hoya Lorca C.F: Navarro, Cuenca (Josan), Atila (Diego), Merino, Martin, Dani, Shuster, Hugo, Palote (Rafa Soriano), Sánchez e Israel.
La Hoya sigue líder, tras vencer al Molina gracias a su dominio en el centro del campo y la capacidad de inventar arriba, Así, en la primera mitad el Molina consiguió tener opciones y en el minuto 20 Nacho puso el 1-0. El gol dio paso a un escenario; Los de Sebastián Jurado dominaban, aunque en los primeros minutos del primer tiempo tuvieron el dominio pero sin demasiadas ocasiones.

Una vez dio inicio el segundo tiempo, la Hoya salió a Solventar el partido, bien dispuestos y con Hugo director de orquesta. En el minuto 64 Atila consigue empatar, y los locales, un minuto después perdían a Pitu por roja directa. Así las cosas, Sánchez hacia el segundo tanto, así el partido había terminado  pues los de Molina ya estaban fuera. Shuster, faltando 8 minutos hacia el definitivo 1-3.

Fuente: la Opinión