lunes, 27 de febrero de 2012

Pinatar: Mono, Rodri (Kanini), Valentín, Gurtu, Osuna, Santiago, Michel, Guerrero, Bamba, Llonga (Julio) y Carlos (Luis).

La Hoya Lorca: Navarro, Cuenca (Schuster), Prior, Martín, Josan, Juanito (Carrasco), Atila, Hugo, Sánchez (Iván), Dani y Rafa S.

Goles: 1-0, m. 13, Llonga; 2-0, m. 52, Santiago; 3-0, m. 81, Llonga.

Árbitro: Elia María Martínez. Amonestó a los locales Gurtu, Santiago y 2A a Guerrero exp ,m. 94; visitantes Prior, Juanito y Hugo

Incidencias: Municipal José Antonio Pérez unos 200 espectadores.

El Pinatar, en su mejor encuentro de esta temporada, dominó de principio a fin a su oponente que era ni más ni menos que el gallito La Hoya de Lorca. En la primetra parte, minuto 13, Llonga ejecutó una falta al borde le área y por bajo batió a Navarro. En el segundo periodo siguió la misma tónica y en el 52 una buena combinación la culminò Santiago de cabeza. A falta de nueve minutos nuevamente Llonga marcó y estableció el 3-0.
Fuente: Trecera.com