lunes, 19 de marzo de 2012

La Hoya Lorca: Navarro; Schuster, Cuenca, Prior, Ochoa; Iván Pérez (Atila), Sánchez (Diego), Martín, Dani, Josan (Hugo Espinosa) y Carrasco.

Molina: Miguel; Dani Rodríguez (Tormo), Cuti (Francis), Marcos, Jurado, Fran, Cantero, Alex Fabián, Gabi, Roberto Ruiz y Albertico (Mara).

Goles: 1-0: m. 17, Carrasco; 2-0: m. 40, Dani. 3-0: m. 47, Atila. 3-1. m. 60, Albertico, de penalti. 4-1: m. 73, Diego. 5-1: m. 89, Hugo Espinosa, de penalti.

Árbitro: Sánchez Hernández. Mostró tarjetas amarillas a los locales Iván Pérez, Martín, Diego y Navarro. Por parte visitante amonestó a Albertico, Jurado, Roberto Ruíz, Francis y Marcos.

Incidencias: Francisco Artés Carrasco, que registró una entada de unos 800 espectadores.

La Hoya Lorca se impuso al Molina sin mucho esfuerzo. Los de Sebastián Jurado marcaron sus goles repartidos entre los dos tiempos, mientras que el cuadro visitante no pudo hacer casi nada ante la portería de Navarro. El inicio no fue bueno, pero con el paso del tiempo el dominio fue local, hasta que Carrasco inauguró el marcador. Poco antes del descanso Dani hizo el segundo culminando una buena jugada.

El segundo tiempo empezó con la entrada de Atila, jugador que a los dos minutos marcó el tercero en jugada personal. El partido se animó un poco cuando Navarro cometió penalti y Albertico acortó distancias. Diego marcó el cuarto y Carrasco falló dos cantados. En el último suspiro llegó el quinto, Hugo Espinosa marcó de penalti. Al final, victoria justa y corta de La Hoya Lorca.